De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise G. de Maupassant

Véronique S. Chef à domicile

Envie de recevoir mais pas de cuisiner ?
mon site : www.veroniqueschefadomicile.com
0477 436 755
veronique@cd-paper.com

Archive des articles

Pour 4 gourmands Pour la lotte 4 x 150gr de filet de lotte ( nettoyée par votre poissonier ) - sel & poivre du moulin Saisir les morceaux de lotte dans un beurre mousseux, saler, poivrer. Arroser les morceaux avec le beurre. Réserver. Les morceaux de lotte finiront leur cuisson au four 180°...
Pour 6 personnes il vous faudra Pour les boulettes 700 gr d'haché porc et veau - 500 gr d'haché porc et boeuf - 2 jaunes d'oeuf - persil - 2 échalotes - 3 CS de chapelure - 15cl de crème liquide - Sel et poivre du moulin Eplucher et émincer l'échalotte, réserver. Hacher finement le persil...

Biscuits " Speculoos "

06/12/2015 12:04
Recette de spéculoos pour 10 pers Ingrédients 500gr de cassonade 125gr de beurre ramolli 425gr de farine 2cc de cannelle 1 pincée de bicarbonate de soude 5 cl d'eau Abaisser la pâte +/- 5mm, couper les formes désirées à l'emporte pièce, mettre sur une plaque beurrée allant au four....
Recette pour 4 personnes Ingrédients 12 noix de St Jacques vivantes ( si possible ) 2 chicons 40gr de noisettes 3 patates douces ( moyennes ) 2 topinambours fond de veau vanille en poudre crème liquide Préparation Pour la purée de patates douces Eplucher, nettoyer et couper les patates...
Recette pour 4 personnes Pour le lapin 4 filets de lapin - 30gr de noisettes rôties - 100 gr de cèpes - 100gr de philadelphia  - 1 CC de moutarde  - Sel poivre  -   1 échalotte - persil  - chapelure Panco Concasser grossièrement les noisettes rôties Dans une...
Ingrédients ( pour 4 pers ) 360-400  gr de thon rouge bien frais 2 CS d'huile de sésame ou de cacahuètes grillées 2 CS d'huile de pépin de raisin au gingembre citronelle 1 CS de graines de sésame trorréfiées 2 CS de balsqamique sirupeux 1 CC de sauce Soja sucrée 1 CC de sauce Soja...
    Ingrédients 200gr de chocolat noir 70gr de farine 150gr de beurre 150gr de sucre 150gr de noix de cajou 3 oeufs       Préparation Faire fondre le chocolat au micro-ondes Ecraser les noix de pécan à l'aide d'un rouleau de pâtisserie Faire fondre...
  Pâte sucrée: -210g de farine -125g de beurre doux en morceaux -25g de poudre d'amande -50g d'œuf battu -1 pincée de sel -35g de sucre glace -1 gousse de vanille   Appareil à crème brulée: -5 jaunes d'œufs -90g de sucre -500g de crème liquide entière -1 gousse de...
Ingrédients utilisés ( 4 pers ) 500 gr de Papardelle 500 gr de Cèpes 2 échalottes 2 cs de persil plat fond de veau 4 tranches de jambon italien parmesan   Cèpes : Nettoyer et couper les cèpes en morceaux ( réserver un cèpe coupé en quatre dans la longueur pour déco ) émincer les...
Ingrédients utilisés ( 4 pers ) 4 beaux morceaux de dos de cabillaud 1blanc de poireau 2 minis courgettes 12 morilles déshydratées le dessus du fenouil (tiges + aneth) lentilles 2 cc de moutarge eau + fond de veau 15cl de crème liquide 40% 1 morceau de lard fumé (...
Objets: 11 - 20 Sur 84
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>