De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise G. de Maupassant

Véronique S. Chef à domicile

Envie de recevoir mais pas de cuisiner ?
mon site : www.veroniqueschefadomicile.com
0477 436 755
veronique@cd-paper.com

Archive des articles

Côte de Porc Ibérico

23/09/2014 12:15
  Ingrédients pour 4 pers 4 côtes de porc +/- 180g chacune – 12 beaux cèpes – 1 chou fleur – 1 chou romanesco 12 carottes fanes – petits pois – haricots verts – pois gourmands – quelques girolles Préparation 1. Préparation des légumes : laver soigneusement les cèpes, dans une poêle bien...
  Ingrédients pour 6 pers 4 magrets de canard, 7 pommes de terre, 4 carottes, 1 gros oignons, 1 gd bocal de cerises, sirop d'érable, badiane, bâtons de canelle, 2 oeufs, 3 cuillères à soupe de farine   Préparation Nettoyer les magrets de canard et tailler 18 rectangles 2X6cm, réserver...
  Ingrédients pour 10 personnes 1kg de filet de veau, 15 huîtres, 6 jeunes oignons, 3 jaunes d'oeufs, 50cl huile pépin de raisin, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 échalotte, 1/2 citron ,1 concombre, cerfeuil et piment d'espelette pour décoration....   Préparation Nettoyer le filet de...
  Ingrédients pour 2 baguettes 375g de farine classique (T45) 8 g de sel 12g de levure fraîche 300 ml d’eau tiède La recette Dans un saladier, diluer la levure avec un peu de l’eau tiède, puis ajouter le reste d’eau. Ajouter la farine et le sel, puis mélanger grossièrement avec une cuillère...
  1*      Ingrédients pour 6 personnes Pour la figue rôtie 6 belles figues fraîches, 300 à 350 gr de  petits rondin de chèvre, miel, thym frais, sel et poivre du moulin. Pour la salade 1 sachet de salade de cresson des fontaines aux  jeunes pousses, 100 gr...
Ingrédients (8 personnes): Pour la génoise:125 g de farine tamisée,125 g de sucre glace,4...
                                      Voici une technique de confection de pain blanc sans pétrissage qui...
    Crevettes grise épluchées – ciboulette finement hachée – huile d’olive – très très peu de sel ( goûter) – poivre Mélanger le tout laisser au frais Pour l’espuma de concombre – Mixer le concombre avec la peau le passer au chinois ajoutez y un épaississant Soit...
carpaccio de tomates Prendre plusieurs sortes de tomates (red zebrun, green zebrun, yelow, tomate poivron, ananas, gold, cœur de bœuf…) couper les tomates en deux en passant par la tige, émincer finement. Salade de crevettes grises Mélanger les crevettes avec du basilic ciselé, arrosé d’huile...
Ingrédients pour 4 pers 5 suprêmes de volailles, 125gr ricotta, cèpes ( quantité au choix ), 25cl bouillon de volaille, persil plat, sel et poivre du moulin. Préparation Trancher finement le suprême dans le sens de la longueur ( en portefeuille) l'aplatir à l'aide d'un rouleau, mélanger un suprême...
Objets: 71 - 80 Sur 84
<< 5 | 6 | 7 | 8 | 9 >>
Créer un site internet gratuit Webnode