De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise G. de Maupassant

Véronique S. Chef à domicile

Envie de recevoir mais pas de cuisiner ?
mon site : www.veroniqueschefadomicile.com
0477 436 755
veronique@cd-paper.com

Archive des articles

(6pers) Bouillon de légumes  1 carotte - 1 oignon - 1 poireau - 1 branche de céleri - thym - laurier - quelques grains de poivre Eplucher les légumes et les tailler grossièrement. Mettre les légumes dans une grande casserole et les recouvrir de 2l d'eau froide. Porter à ébullition puis...
Ingrédients utilisés ( 4 pers ) 12 noix de St Jacques 2 oignons rouges 20cl de crème liquide -10cl de lait 10cl de fond de veau -1 à 2 cèpes sel du vigneron : sa couleur originale et son parfum subtil égaiera vos plats Poivre rouge kampot : Poivre du Cambodge développe des notes de fleurs...

Février et Mars 2015

01/10/2015 09:03
Casting Lille Masterchef 2015 Grande Cuisine Marseille Mars 2015 1ère émission Masterchef
Ingrédients 500gr de crème liquide 90g de sucre semoule 5cl d'eau 4 jaunes d'oeufs 1oeuf 220gr de chocolat ( j'ai utilisé le callebaut n° 811 ) Préparation Portez à ébulition l'eau + le sucre. Retirez le sirop du feu à 118°C Fouettez les oeufs Versez le sirop sur les oeufs battus et...
Sots l’y laisse confits, persil tubéreux, émulsion aux cèpes Sots l’y laisse : Faire cuire les sots l’y laisse ( ici de dinde ) dans de la graisse de canard jusqu’à ce qu’ils soient confits ( vous pouvez en acheter déjà confits marque delhaize ). Ensuite réservez- les en cocotte au four basse...
Shangai Paksoi Détacher les feuilles et rincez-les. Blanchissez-les quelques minutes dans l'eau bouillante. Juste avant l'envoi les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse. Nouilles de riz Faire cuire les nouilles 4 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-les, rincez-les à...
Ingrédients ( 4-5 ramequins) 350 ml de crème liquide 40% 100 ml de lait 5 jaunes d'oeufs 60 gr de sucre fin 1 bâton de vanille sucre roux Préparation Inciser la vanille en deux dans sa longueur et en retirer l'intérieur Mettre lait + crème + vanille à chauffer Laisser tiédir ce...
Ingrédients ( 16 gaufres) 300 gr de farine 4 oeufs 60gr de sucre 75gr de beurre fondu 150ml eau pétillante 150ml lait 1 peu de sel 1 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 35cl crème fraîche 40% + 2 cuillères à soupe de sucre S2 + 1 cartouche de gaz Préparation Faire fondre le...
Pour 4 personnesIngrédients 24 scampis400gr de pâtes ( ici ce sont des Rigatoni )+/- 30 tomates cerises4 courgettes 4dl fumet de poisson salamoia ( sel italien mélangé avec d'autres saveurs )Préparation Cuire les pâtes al dente ( sous cuisson de 2 minutes ) et réserverdécortiquer les scampis...
Recette pour 4 persLe Turbot : un turbot de 1kg700 - Huile d'olive au thym - thym citron - Beurre salé - zestes de combava ( ou autre agrumes) poudre de yuzu - poivre timut - sel au romarin Légumes : 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 poivron orange - 2 minis courgettes...
Objets: 21 - 30 Sur 84
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>