De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise G. de Maupassant

Véronique S. Chef à domicile

Envie de recevoir mais pas de cuisiner ?
mon site : www.veroniqueschefadomicile.com
0477 436 755
veronique@cd-paper.com

Archive des articles

Les deux thèmes seront Apéro dînatoire Repas de fêtes
Juste pour vous dire que je participe à une nouvelle émission de cuisine qui...
Confit de tomates = 1 oignons + 5 tomates + 1 gousse d’ail – piment piquillo à l’huile ( poivrons doux à l’huile) 2 pots Mettre  de l’huile d’olive dans une casserole, ajouter les oignons, les tomates les poivrons doux laisser cuire jusqu’à évaporation totale du liquide ( +/- 1/2H), passer au...

Triangles au muesli

24/10/2014 18:59
Ingrédients 100 gr flocons d'avoine - 95 gr raisins secs - 85 gr cranberries séchées - 75 gr abricots secs - 40 gr noix de coco - 30 gr pomme séchées en morceaux - 125 gr beurre coupé en morceaux - 90 gr de golden syrup ( sirop de sucre roux ) - 75 gr de farine en poudre levante incorporée - 90 gr...
  Ingrédients Langoustines frâiches ( 3pcs en entrée – 6 pcs en plat principal) – champignons de paris – persil plat – tomates 3 couleurs – échalottes – huile d’olive – citron confit   Préparation Décortiquer les langoustine pour n’en garder que la chair, réserver la tête et les pinces...

La tarte tatin

28/09/2014 13:47
Tarte Tatin Une tarte aux pommes renversée ou renversante   L'histoire de la tarte Tatin, tout le monde la connaît et se la dispute. Née d'une erreur tactique elle appartient au patrimoine culinaire de notre mère patrie. Aujourd'hui les modes et les mondes s'entrechoquent et la...

Pâte brisée

28/09/2014 13:42
La pâte brisée....n'achetez plus vos pâtes toutes faites c'est tellement facile et rapide à réaliser. Pour la pâte brisée : 250 gr de farine, une pincée de sel, 120 gr de beurre froid, 1 jaune d'oeuf, eau glacée. Mélanger la farine et le beurre froid jusqu'à obtenir des miettes, ensuite ajouter le...

ARANCINI

28/09/2014 10:49
  INGREDIENTS (pour une vingtaine de suppli') 300 gr. de riz pour risotto (Roma, Carnaroli...) 1 oignon 25 gr. de beurre 1/5 litre de bouillon de légumes (à préparer avec 1 cube pour bouillon) ½ verre vin blanc sec 400 gr. de pulpe de tomate (1 boite) 250 gr. mozzarella 3 oeufs 20 gr....
Les ateliers gourmands reprennent en octobre Au menu Capuccino de champignons Balotine de volaille farcie Tiramisu revisité Tous les jeudis soir ( ateliers des 2/10 et 16/10 complets)
  Ingrédients pour 4 pers 4 pilons et 4 filets de cuisses de poulet - 3 oignons -noix de cajou - raisins secs - 3 grosses poires bien fermes - fond de volaille  250 ml - badiane - raz el hanout  - sel - poivre - persil plat Préparation Faire revenir un peu de matière grasse dans le...
Objets: 61 - 70 Sur 84
<< 5 | 6 | 7 | 8 | 9 >>