De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise G. de Maupassant

Véronique S. Chef à domicile

Envie de recevoir mais pas de cuisiner ?
mon site : www.veroniqueschefadomicile.com
0477 436 755
veronique@cd-paper.com

Carnet de recettes

carpaccio de tomates Prendre plusieurs sortes de tomates (red zebrun, green zebrun, yelow, tomate poivron, ananas, gold, cœur de bœuf…) couper les tomates en deux en passant par la tige, émincer finement. Salade de crevettes grises Mélanger les crevettes avec du basilic ciselé, arrosé d’huile...
Ingrédients pour 4 pers 5 suprêmes de volailles, 125gr ricotta, cèpes ( quantité au choix ), 25cl bouillon de volaille, persil plat, sel et poivre du moulin. Préparation Trancher finement le suprême dans le sens de la longueur ( en portefeuille) l'aplatir à l'aide d'un rouleau, mélanger un suprême...
<< 4 | 5 | 6 | 7 | 8