De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise G. de Maupassant

Véronique S. Chef à domicile

Envie de recevoir mais pas de cuisiner ?
mon site : www.veroniqueschefadomicile.com
0477 436 755
veronique@cd-paper.com

Triangles au muesli

24/10/2014 18:59

Ingrédients

100 gr flocons d'avoine - 95 gr raisins secs - 85 gr cranberries séchées - 75 gr abricots secs - 40 gr noix de coco - 30 gr pomme séchées en morceaux - 125 gr beurre coupé en morceaux - 90 gr de golden syrup ( sirop de sucre roux ) - 75 gr de farine en poudre levante incorporée - 90 gr de cassonnade

 

Préparation

Préchauffez le four à 180° (th 6 ). Faites fondre le beurre et le golden syrup dans une petite casserole à feu doux en remuant constamment. Dans un grand bol mélangez l'avoine, les raisins secs, les cranberries, les abricots, la noix de coco, la pomme, la farine et la cassonade. Garnissez le fond d'un moule à génoise ( 20 x 30 cm ) légèrement graissé et tapissé de papier sulfurisé. Tassez l'appareil avec le dos d'une cuillère et lissez. Enfournez 20 à 25 min. Laissez refroidir complètement et découpez en triangles.

 

Pour les collations des enfants, pour le petit déjeuner ou tout simplement pour se faire plaisir 

Recette prise Les nouveaux classiques de Donna Hay