Ingrédients
100 gr flocons d'avoine - 95 gr raisins secs - 85 gr cranberries séchées - 75 gr abricots secs - 40 gr noix de coco - 30 gr pomme séchées en morceaux - 125 gr beurre coupé en morceaux - 90 gr de golden syrup ( sirop de sucre roux ) - 75 gr de farine en poudre levante incorporée - 90 gr de cassonnade
Préparation
Préchauffez le four à 180° (th 6 ). Faites fondre le beurre et le golden syrup dans une petite casserole à feu doux en remuant constamment. Dans un grand bol mélangez l'avoine, les raisins secs, les cranberries, les abricots, la noix de coco, la pomme, la farine et la cassonade. Garnissez le fond d'un moule à génoise ( 20 x 30 cm ) légèrement graissé et tapissé de papier sulfurisé. Tassez l'appareil avec le dos d'une cuillère et lissez. Enfournez 20 à 25 min. Laissez refroidir complètement et découpez en triangles.
Pour les collations des enfants, pour le petit déjeuner ou tout simplement pour se faire plaisir
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