De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise G. de Maupassant

Véronique S. Chef à domicile

Envie de recevoir mais pas de cuisiner ?
mon site : www.veroniqueschefadomicile.com
0477 436 755
veronique@cd-paper.com

Saumon grillé / Penne tomates épinards pignons pin

28/09/2016 10:54

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 500 gr de penne ( poids cru )
  • 300gr mini tomates
  • 300gr jeunes épinards
  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin 
  • copeaux de parmesan ( facultatif )         
  1. Faire griller dans une poêle chaude les pignons de pin ( réserver )
  2. Griller le saumon côté peau dans une poêle grill bien chaude, vous terminerez la cuisson au four 180°
  3. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante
  4. Pendant ce temps, couper les minis tomates en deux et les faire revenir dans l'huile d'olive. Assaisonner.
  5. Mettre les épinards crus dans la poêle avec les tomates.
  6. Ajouter les pâtes cuites et mélanger ( les tomates et épinards doivent être juste chauds et pas trop cuits).
  7. Ajouter les pignons de pin grillés et les copeaux de parmesan

Mettre un peu de pâtes sur l'assiette et déposer le saumon grillé par dessus

Bon appétit

Véronique S./Chef à domicile

www.veroniqueschefadomicile.com