Recette pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 filets de saumon
- 500 gr de penne ( poids cru )
- 300gr mini tomates
- 300gr jeunes épinards
- 4 cuillères à soupe de pignons de pin
- copeaux de parmesan ( facultatif )
- Faire griller dans une poêle chaude les pignons de pin ( réserver )
- Griller le saumon côté peau dans une poêle grill bien chaude, vous terminerez la cuisson au four 180°
- Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante
- Pendant ce temps, couper les minis tomates en deux et les faire revenir dans l'huile d'olive. Assaisonner.
- Mettre les épinards crus dans la poêle avec les tomates.
- Ajouter les pâtes cuites et mélanger ( les tomates et épinards doivent être juste chauds et pas trop cuits).
- Ajouter les pignons de pin grillés et les copeaux de parmesan
Mettre un peu de pâtes sur l'assiette et déposer le saumon grillé par dessus
Bon appétit
Véronique S./Chef à domicile
www.veroniqueschefadomicile.com