Recette pour 4 personnes
Pour les roulades de boeuf
- 500gr de boeuf coupé façon carpaccio
- 2 carottes
- germes de soja
- mange tout
- coriandre
- Huile de sésame
- Sauce Teriyaki
- Nettoyer et couper les légumes en batonnets
- Blanchir les légumes quelques instants ( 2 min ) dans une eau bouillante salée
- Enrouler les légumes dans les fines tranches de boeuf afin de former un petit rouleau ( il faut qu'on voit les légumes qui dépassent d'un côté)
- Mettre dans une poêle un peu d'huile de sésame et de sauce Teriyaki
- Faire revenir les petits rouleaux de viande 1min de chaque côté
- Avant de servir ajouter un peu de coriandre au milieu des légumes
Pour le riz
- 125gr de riz basmati
- 4 cuillères d'oignons frits
- 4 cuillères mélange noix de cajou et cacahuètes au piment rouge ( delhaize )
- sauce teriyaki
- coriandre
- Faire cuire votre riz
- Après cuisson ajouter un peu de sauce teriyaki, les oignons frits et le mélange cacahuètes noix de cajou
- terminer par la coriandre ou des jeunes oignons si vous préférez
Petite recette toute simple mais qui est remplie de saveur
Bon appétit