De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise G. de Maupassant

Véronique S. Chef à domicile

Envie de recevoir mais pas de cuisiner ?
mon site : www.veroniqueschefadomicile.com
0477 436 755
veronique@cd-paper.com

Rigatoni aux scampis courgettes

11/08/2015 20:19

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 24 scampis
  • 400gr de pâtes ( ici ce sont des Rigatoni )
  • +/- 30 tomates cerises
  • 4 courgettes
  • 4dl fumet de poisson
  • salamoia ( sel italien mélangé avec d'autres saveurs )

Préparation

  1. Cuire les pâtes al dente ( sous cuisson de 2 minutes ) et réserver
  2. décortiquer les scampis et coupez-les en petits morceaux, couper les tomates cerises en deux, et couper les morceaux de courgettes
  3. dans une poêle mettre généreusement de l'huile d'olive et faire chauffer ....mettre les scampis 2 minutes pour qu'ils colorent assaisonner et réserver
  4. Mettre ensuite les courgettes quelques minutes à feu vif, ajouter les tomates cerise et déglacer avec votre fumet de poisson.
  5. Ajouter les scampis et les pâtes
  6. laisser mijoter l'ensemble deux ou trois minutes

Bon app .... vite prêt, léger et tellement bon