Pour 4 personnes
Ingrédients
- 24 scampis
- 400gr de pâtes ( ici ce sont des Rigatoni )
- +/- 30 tomates cerises
- 4 courgettes
- 4dl fumet de poisson
- salamoia ( sel italien mélangé avec d'autres saveurs )
Préparation
- Cuire les pâtes al dente ( sous cuisson de 2 minutes ) et réserver
- décortiquer les scampis et coupez-les en petits morceaux, couper les tomates cerises en deux, et couper les morceaux de courgettes
- dans une poêle mettre généreusement de l'huile d'olive et faire chauffer ....mettre les scampis 2 minutes pour qu'ils colorent assaisonner et réserver
- Mettre ensuite les courgettes quelques minutes à feu vif, ajouter les tomates cerise et déglacer avec votre fumet de poisson.
- Ajouter les scampis et les pâtes
- laisser mijoter l'ensemble deux ou trois minutes
Bon app .... vite prêt, léger et tellement bon