Ingrédients pour 4 gourmands
- 500gr de papardelle crues
- 1 bte d'haricots rouges
- 500gr d'haché de saucisses italiennes
- 1 échalote
- 300gr de mini tomates italiennes
- 500-750 ml de fond de veau
- 1 belle branche de romarin frais
- huile d'olive / sel et poivre du moulin
- Parmesan
- Commencer par faire chauffer votre fond de veau. Mettre la branche de romarin et laisser refroidir.
- Faire bouillir l'eau salée pour la cuisson des pâtes
- pendant ce temps, prendre une poêle avec un peu d'huile d'olive et laisser suer l'échalote émincée
- Ajouter la chair à saucisse italienne et les tomates fraîches coupées en deux. Ajouter les haricots rouges rincés.
- après quelques minutes ajouter le fond de veau infusé au romarin ( vous pouvez laisser la branche dedans )
- Sous cuire les pâtes de 2min ( ex s'il est indiqué sur le paquer cuisson al dente 10 min et bien vous les cuisez que 8 min)
- Rincer les pâtes sous l'eau froide pour arrêter la cuisson
- Ajouter les pâtes à la sauce et laisser cuire les 2-3 min restantes
- Rectifier l'asaisonnement
- Dresser et saupoudrer de parmesan fraîchement râpé
Vous m'en direz des nouvelles
Véronique S. by Gourmandisement Vôtre