De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise G. de Maupassant

Véronique S. Chef à domicile

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Moelleux au chocolat et sa crème anglaise

30/10/2016 10:07

Pour le gâteau au chocolat

  • 200gr de chocolat noir
  • 200gr de beurre
  • 200gr de sucre glace
  • 5 oeufs
  • 40gr de farine
  • beurre pour le moule
  1. Mettre dans un grand plat beurre et chocolat en morceaux. Faire fondre au bain marie ou micro onde.
  2. Lisser la préparation et ajouter le sucre glace.
  3. Incorporer les oeufs un à un et mélanger bien cette préparation.
  4. Ajouter la farine tamisée et continuer à mélanger. La préparation doit être lisse.
  5. Mettre ce mélange dans un moule beurré et fariné
  6. Mettre au four préchauffé 190° 25 à 30min.

Servir tiède avec une crème anglaise bien froide

Bisous gourmands

Véronique S.