Ingrédients (pour 4 petites portions)
- 250 gr de feuilles de pâtes fraîches ( maison ou pas )
- 1kg de champignons de paris
- 200gr de tartufata
- 1 cuillère à soupe de fond de veau ( pâte)
- 500ml de crème liquide
- parmesan
- sel et poivre du moulin
Préparation
- Nettoyer et couper en duxelle les champignons
- Faire revenir les champignons ( sans assaisonement) dans un peu d'huile d'olive et laissez les rendre leur jus. Egouttez-les et réserver le jus il servira pour la sauce. Refaire revenir les champignons afin qu'ils colorent et grillent légèrement, en fin de cuisson assaisonnez.
- Ajouter la cuillère de pâte de fond de veau la crème la tartufata et faites mijoter, si la sauce devient trop épaisse ajouter l'eau des champignons petit à petit jusqu'à avoir la consistance voulue.
- Mettre une cuillère de sauce dans le fond d'un plat allant au four, ensuite mettre une couche de pâte....répéter l'opération jusqu'à ce que le plat soit complètement rempli.
- Enfourner 20min dans une four à 180°
- Laisser un peu reposer avant dégustation
Pour le dressage vous pouvez couper des petits carrés de lasagne et par dessus déposer un peu de roquette et un chips de jambon italien..... ou pas
Bon app les gourmands