Ingrédients pour 4 personnes
- 50gr de pâtes crues ( style mini macaroni)
- 1 pot de ricotta
- 1 poignée de pignons de pin
- 2 aubergines
- pesto vert
- sauce tomate ( maison c'est toujours mieux ou Bertolli pecorino )
- Basilic
- Parmesan
- Huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Faire cuire les pâtes avec un peu d'eau + huile dans une poêle
- couper des tranches dans la longueur des aubergines et grillez-les
- quand les pâtes sont cuites et refroidies mélangez-les à la ricotta, un peu de parmesan, du pesto vert et les pignons de pin grillés
- Réaliser votre sauce tomate ou ouvrir le pot de bertolli ( moins difficilie et plus rapide )
- Ajouter sel et poivre ou tout autre épice
- mettre une cuillère à soupe de ce mélange au bord de l'aubergine grillée et rouler le tout
- Mettre toutes les roulade dans un plat allant au four, recouvrir de sauce tomate et de parmesan
- Cuire dans un four préchauffé à 180° une vingtaine de minute
Bon app les gourmands