De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise G. de Maupassant

Véronique S. Chef à domicile

Envie de recevoir mais pas de cuisiner ?
mon site : www.veroniqueschefadomicile.com
0477 436 755
veronique@cd-paper.com

Gaufres de Liège

09/05/2015 19:04

Ingrédients pour +/- 12 gaufres

  • 375 gr de farine
  • 140 ml de lait
  • 25 gr de levure déshydratée ( ou 70 gr de levure fraîche )
  • 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère  à café de sucre vanillé
  • 200 gr de beurre ramoli
  • 250 gr de sucre perlé

 

Recette

  1. Mélangez la farine la levure le lait les oeufs et le sucre vanillé
  2. Laissez reposer 30 minutes
  3. Incorporez le beurre ramoli et le sucre perlé
  4. Divisez les portions selon la taille voulue
  5. Laissez reposer 15 minutes 
  6. Cuisson 

 

Elles sont meilleures tièdes que froides enfin je trouve

Bon app les gourmands......