De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise G. de Maupassant

Véronique S. Chef à domicile

Envie de recevoir mais pas de cuisiner ?
mon site : www.veroniqueschefadomicile.com
0477 436 755
veronique@cd-paper.com

Chutney mangue abricots oignons rouges

12/06/2015 00:00

 

Les accompagnements font partie intégrante d'une bonne cuisine ....ce chutney rehaussera vos brochettes de volailles, accompagnera vos bonbons de confit de canard, sublimera vos plateaux de fromages  ....etc....

 

 

 

Ingrédients ( pour deux pots de chutney )

  • Une belle mangue bien mûre
  • 2 oignons rouges
  • un sachet d'abricots déshydratés
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • poivre du moulin 

Recette 

  1. Couper la mangue et les oignons rouges
  2. mettre dans une cocotte la mangue les oignons rouges les abricots un peu d'eau le vinaigre balsamique et le sucre, laissez compoter 
  3. Quand tous les ingrédients ont la texture d'une confiture, mixez-les
  4. rectifier l'assaisonement avec du poivre du moulin ou tout autre épice qui vous parle ( au sens figuré, on sait tous que les épices ne parlent pas ou pas souvent )

      Et voilà votre chutney est prêt ...