Les accompagnements font partie intégrante d'une bonne cuisine ....ce chutney rehaussera vos brochettes de volailles, accompagnera vos bonbons de confit de canard, sublimera vos plateaux de fromages ....etc....
Ingrédients ( pour deux pots de chutney )
- Une belle mangue bien mûre
- 2 oignons rouges
- un sachet d'abricots déshydratés
- 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de sucre
- poivre du moulin
Recette
- Couper la mangue et les oignons rouges
- mettre dans une cocotte la mangue les oignons rouges les abricots un peu d'eau le vinaigre balsamique et le sucre, laissez compoter
- Quand tous les ingrédients ont la texture d'une confiture, mixez-les
- rectifier l'assaisonement avec du poivre du moulin ou tout autre épice qui vous parle ( au sens figuré, on sait tous que les épices ne parlent pas ou pas souvent )
Et voilà votre chutney est prêt ...